Цитата:
Сообщение от AssOl'
Это кто еще над кем??? 
Шевеления с каждым днем усиливаются...Что будет на последних недельках - даже ума не приложу... 
Как у тебя девчушка поживает? Прыгает?
|
Олечка, ты печень свою и деток побереги - так их шоколадом откармливать

Еще бы они у тебя не просыпались - в шоколаде же кофеина полно. Поаккуратнее с этим.
А моя красавица теперь только жизненное пространство свое расширяет - или головушкой вниз давит, или ножками вверх. Ну иногда еще попку выпятит или коленочку. А вообще мне кажется что живот за эти 2 дня опустился, хотя муж уверяет что нет.
Цитата:
Сообщение от knopotka
И еще меня со вчерашнего дня жутко понесло на сладкое,че делать не знаю теперь,и так прибавила до фига,хотя до 27 недели сладкое вообще не хотела и не ела особо,а тут вчера накупили всякой всячины,блин я остановиться не смогла,все почти слопала и теперь сижу уже облизываюсь.Сижу уже в похудательных топиках,на будущее смотрю чем питаться,чтоб быстро прийти в норму.Сейчас пока все равно мне никак не сдержаться,руки аж трясуться как хочется вкусненького
|
И у меня так было только чуть позже. Отрывалась на зефире и мармеладе, чтобы хотя бы шоколадом не злоупотреблять. Покупала такой, который наиболее натуральный по составу ( сок, пектин). Потом прошло. Муж на 8 марта приволок кучу марципана, я его просто обожаю. Так не хотелось совсем - почти все дочка с мужем и съели.
Главное чтобы отеков от сладкого не было.
Цитата:
Сообщение от Фиолент
А возвращают налог с родов? Я почитала пишут, что это роды-это типа не дорогостоящее лечение и налоговая отказывает.
|
Нет, возвращает. Но это действительно не дорогостоящие услуги как ЭКО например, поэтому сумма ограничена 100 т. р. А если дорогостоящие то по моему сумму не ограничивают.
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Я бы выносила в памперсе и костюмчике - это же всего на часик, максимум на два... Но описаться детка сто пудов успеет.... Если пеленать - то одевают распашонку и пеленают с ручками... Ничего хитрого... Но ещё раз повторюсь за час без подгузников на 99 % детка успеет тебя описать - я один раз такой эксперимент поставила, когда на даче осталась без памперсов - жуть, сколько влаги они производят 
|
+1000 первую растила в марлевых подгузниках и пеленках. Так вот надо их много, стирка каждый день обеспечена. Пеленать можно и с ручками и без, т. е. до груди, а ручки открыты. Под пеленку одевают обычно распашонки, чтобы только до подгуза доходили и не мокли ( хотя через раз все равно мокнут. Если бодики использовать, то по моему подгуз будет не удобно класть и каждый раз придется бодик менять после пописа.
А еще я видела в магазинах что то типа трусиков непромокаек для использования с многоразовыми подгузами, но это наверное тоже не совсем ваш вариант.
На выписку точно стоит одет памперс и костюмчик. Не представляю как в машине везти в одеяле или конверте.