Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 13:02     #2385
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У нас это дело на коммерческую основу не поставлено, зато "хорошо поставленное хобби" .
Больше как-то по друзьям. Вот в эти выходные снимал на детском празднике (у дочки друзей ДР - 1 годик), фотки в альбомчик будут им подарком. Вот после этого праздника зангорелся вспышкой.

Девочка организовала праздник в детском центре "Амиго" на ул. Макаренко, там две игровые комнаты, кухня, туалет, ванна, кстати, по цене вроде как очень демократично, отдают в пользование все помещение, она снимала на 3 часа, были детки годовалые и 5-6 лет (для них был приглашен Пират на 2 часа). Очень миленько получилось.
я после таких мероприятий задумалась о второй вспышке, одной мааааало уже))))

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
МЁДА! Хочу МЁДА!!! А его дома нетуууу.... (
с медом осторожнее. это сильнейший аллерген!!!!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А мы с мужем постоянно рубимся в соньку, и ребетенок с нами...вот такая вот у нас семейка
мы в годы знакомства играли в денди)))
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У моего ДР 24 мая, он про аквариум еще заикался (это еще одно хобби будет, он вроде как раньше рыбехами занимался), если придумаю, куда его ставить, подарю аквариум.
я с таким счастьем избавилась осенью от этого чуда.плюс по причине того что корм рыбий тоже аллергичен для малышей,а у нас в одной комнате все это было бы...