Цитата:
Сообщение от Florian
Девчонки, мне помощь моральная нужна...от Мурки в первую очередь  Я ОЧЕНЬ хочу встретиться с вами с детьми, но УЖАСНО трясусь при мысли о ротовирусе и гриппе. Начиталась вас за последнее время и прям готова ребенка ВООБЩЕ не выводить из дома...даже к сестре  хотя по любому придется - мы будем всякие массажи-мед.обследования-остеопатов проходить. НО Я ТАК БОЮСЬ....скажите что-ть, а? чтоб мне полегче было и я бояться перестала 
|
ну, что тебе сказать?..я тут встречалась 2 недели назад с мамашками с детьми. нас было пятеро. четверо заболели ротовирусом. мы нет. несмотря на то, что так же играл с детьми, так же облизывал одни и те же игрушки.
выводок:
если иммунитет у ребзя неплохой = то зараза может и не пристать.. ну и еще я сама настраиваюсь только на хорошее всегда..а мысли материализуются... я просто запрещаю себе болеть (а гриппом болела последний раз в школе лет 13 назад)... и Ромке болеть не позволю

нечего... кризис...
так, что больше позитивных мыслей!
как я поняла ребенок может заразиться даже сидя один дома (заразу можно принести на подошвах и одежде папе-маме и прочим людям)..а может быть везде, со всеми - и оставаться здоровым!