Цитата:
Сообщение от Тёнчик
Спасибо. А я люблю гулять пешком, и говорят что при беременности это полезно, что легче потом родить. Как же быть? Где эта золотая середина?
А на счёт напряжения живота, я думала что мне просто джинсы стали малы (хожу обычной в одежде), т.к. животик пока небольшой. Вчера одела штанишки для беременных и всё равно ощущался не большой дискомфорт. Или может зря волнуюсь?
|
Пешком ходить это замечательно, Вы свой организм. а соответственно и организм детенка кислородом насыщаете. Только надо без фанатизма, если почувствуете усталость - обязательно отдохните! А на счет "легче родить" я Вам так скажу, у меня перед первой беременностью была идеальная фигура, ну просто придраться не к чему, я аэробикой занималась. Так вот, живот был плоский с "барельефом" пресса. Я, будучи беременной где-то прочитала, что чем лучше ваша физическая форма до беременности, тем лучше вы перенесете саму беременность и тем меньше пострадает ваша фигура. НИ ФИГА, как результат - растяжки внизу живота такие, как-будто вилкой шандарахнули, да и низ живота, извините, растянулся. Это я к тому, что вряд ли пешие прогулки облегчат роды, но польза от них несомненная.