Цитата:
Сообщение от OlgaT
Да уж, выдался вчера денёк - я вечером до мамы доехала и три часа почти не вставала с дивана - что-то мне животик мой не понравился... Сегодня предтоит разговор с мужем - что-то слишком он позволяет себе расслабляться в последнее время, такое ощущение, что он совершенно не отдаёт себе отчёт в серьёзности нашего положения... Эх, весна-весна - вечно какие-то обострания наинаются в этот период... Главное н раскисать... Читаем мнтру: "У нас всё будет хорошо! У нас всё будет хорошо! У нас уже всё хорошо!"
|
Олечка, зайчик, не пугай нас! а то мне страшно становится...
это просто весна такая...обострение...все пройдет...со всеми бывает
береги малышей! ты мудрая мама!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Ну все приперлись мои Монстры - через 9 дней иду к Пяткевичусу на УЗИ смотреть где доминанта зреет. Может в этом цикле и проведут ИИ 
|
вот и чудненько! А к "Леше"-не пойдешь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от jeni28
Все девочки, настроение ниже плинтуса.....На нервах живот смертельно болит....
|
Цитата:
Сообщение от jeni28
Ты ничего не пропустила. Я завтра у А.О. Протокол не у меня будет, а у донора. Я вчера была в Мариинке и с А.О поговорила. Он сказал, что для нас уже есть донор и начнем сразу после приема 19-го. У нас ДЯ. у мужа СГ 78%. Так что вот такие новости на сегодня
|
Так у тебя все чудненько просто! как быстро донора нашли! ничего себе!
ты радуйся! Жень, скажи, а донора вы как-то выбирали-ну там цвет волос, глаз, или ничего не знаете и знать не хотите?