Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 12:25     #3577
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Пришли мы с УЗИ. У нас в ж\к стоит новый апарат для узи.
срок поставили тык в тык по линеечке 23 нед. 6 дней.
Весим 660 грамм.
И то что повергло меня в шок- пообещало узи мне девочку. Этого я ожидала меньше всего. Моя мама в счастье- что у нее будет внучка, а я все пытаюсь переварить эту новость. Хотя тоже рада.
Жень, с девочкой тебя. Сыночек и дочка - , что еще для счастья надо
Цитата:
Сообщение от сижу... Посмотреть сообщение
нет лучшего сочетания, чем старший мальчик и помладше девочка
Нууу, не соглашусь. Старшая девочка и младший мальчик - тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
идем на первую страничку, ищем себя в табличке, сверяем ... еси че - ругаемси в личке
А че там случилось?, табличку переделывала всю чтоли?, пойду схожу погляжу.....
Цитата:
девы, еси че - эт тоже я
Ах вот ты какой северный олень?!. А я,наверное как и многие, думаю, кто тут у нас притулился такой....
Цитата:
я с температурой и с горлом .... биопарокса вчера купила, седня пшикаю ...
тантум-верде не помогает ...
пью чаек с лимоном .....

Ванюха мой уже 4-й день с темпой ... десны опухшие ... вызвала седня нашего педиатОра - перестрахуюсь, что это именно зубы, а не что-то еще ....

вчера сходила в жк - моя врачиха болеет ... попала к другому-ляпота, очереди нету, 5 минут посидела тока в коридоре ...
пришли мои анализы на скрытые - все ок (а я так боялась чета )
вес у меня +2,6 ... но, так как я очень говорливый человек, взрослый и фиг меня кто вздумает "заругать" меня ПОХВАЛИЛИ сказали, шо за 5 недель (а именно такое время назад я была на приеме) это хорошая такая прибавка

вот ....
Да что ж такое у вас там за напасть такая болючая. Выздоравливайте уже давайте все дружно хором, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@