Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 12:04
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки а я вот на работе..."
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки а я вот на работе сижу((((((((((( Представьте вчера попросили выйти директор настаивал на том чтоб пришла к 10-ти что много чего нужно сделать. Я на 11-ти настояла. Раньше мне просто было не встать. И что вы думаете? Только что позвонил сказал будет примерно через час. Ну что за отношение такое.......... Бесит прям. И поделать ничего не могу. Вторую часть декретных (по черной) обещал выплатить после родов если бы отказалась выходить-ничего вообще не получу(((
Девочки, доброе утро!!!
Витаминка ты сегодня не одна немного понервничала. Я сегодня тоже поругалась немного. Рассказываю: пришла сдавать кровь (прием до 9 утра), я пришла естественно раньше, врачиха говорит, что всех примет кто стоит. АГА!!!! Через 10 минут выходит и говорит, все у меня раб. день закончился -прием окончен. А осталось 3 человека принять всего. Я подхожу прошу, чтобы меня приняли, она в никакую. Говорит:"Мне еще перодеваться надо и машина уже приехала за кровью". Ладно думаю -переобувайся с..... Пошла к старшей по поликлинике, поругалась, приняли как родную в итоге. Вот, девочки, надо отставивать везде свои права
Очень мне нравится на 9 месяце таскаться к ним каждый день....