Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первоклашки - 2010 Приморский р-н!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 11:57     #154
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от GrowsOn Посмотреть сообщение
Девушки, кто пойдет на собрание в 64-ю, расскажите нам будут ли курсы... - я уже туда не успею =(
Я вчера прибежала уже под конец собрания. Застала только доооолгую и достаточно нуууудную презентацию завучем учебников и методических материалов. Точнее демонстрацию их обложек.
Я так поняла, что в зале находились родители тех, кто 1 апреля уже подает документы. потому как после информации о времени приема все дружно поднялись и ушли
Что я для себя отложила:
- в этом году набирают 3 первых класса по 25 человек
- в сентябре рядом открывают еще 2 школы, куда разгонят пол64ой (сейчас например учится 5 четвертых классов)
- преимущественным правом пользуются рядомпроживающие, вторые дети, дети педперсонала и если места останутся - то посещающие Малышок.
- Сейчас Малышок посещает 6 групп по 13 человек (итого 78 чел )
- лицейская программа начинается с 8го класса, закончившие 7ой класс на 4 и 5 переходят автоматически, остальные на конкурсной основе.
- бассейн можно посещать не только учащимся, но и жителям микрорайона. Разовое посещение че то типа 220 руб.
- школа красивая, просторная, педколлектив устоявшийся, с хорошей репутацией, но уж больно не хочется в закрытые ворота. Создалось стойкое впечатление, что список поступающих сформирован и давно.
Поправьте меня если че наврала.
Удачи всем решившимся!