18-03-2009, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фригг
Какая прелесть
Мы с вами лично знакомы, да? И вы точно знаете, как я веду себя с ребенком? Проницательная вы какая
Да, кстати Услышать то, что я "говорю" на ЛВ, ребенок не сможет Промахнулись вы с Рузвельтом-то
А вообще, вы зачем мне это написали? Чтобы меня повоспитывать? Чтобы Рузвельта процитировать? Или свою воспитанность предъявить?
Расскажите, а? Ну очень интересно
|
Мы с вами лично знакомы, да?
Нет.
И вы точно знаете, как я веду себя с ребенком?
Чем же я Вас обидела, предположив, что Вы для своего ребенка пример благодушия и воспитанности?
Проницательная вы какая
Общение на форуме нечто вроде игры в пинг-понг: реплика на реплику… Вы написали – я ответила, «что вижу, то пою»
Да, кстати Услышать то, что я "говорю" на ЛВ, ребенок не сможет Промахнулись вы с Рузвельтом-то
Не я, а Вы рассуждали о единственном способе воспитания ребенка: на личном родительском примере… Я лишь добавила, что одни и те же родители в своей семье являются примером для подражания, а для любой другой семьи они есть – среда, которая влияет…
А вообще, вы зачем мне это написали?
Реализовала своё (как и у любого из форумчан) право голоса
Чтобы меня повоспитывать? Или свою воспитанность предъявить?
Не стоит всё персонифицировать. По крайней мере, я со своей стороны гарантирую, что я при общении на форуме не приемлю навешивания никому диагнозов и ярлыков.
Чтобы Рузвельта процитировать?
Вы дали цитату «А про воспитание - кто-то из великих сказал, что…» и я дала цитату…
Не будем ссориться!
|
|
|