Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 11:23
ответ для liq на сообщение "девочки я с..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девули, привет!!!
я сегодня дома осталась...пояснице своей дам отогреться и вылежаться...надеюсь, пройдет
вчера была в ЖК... моя врач теперь в др. месте работает, так что теперь меня ведет другая....дали мне обменную карту, измерили, взвесили, сказали, что все в норме...дали направление на АФП, вот сегодня утром я кровушку сдала. Опять никак не могли вены мои нащупать и взяли кровь из кисти

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Вчера сходила я к хирургу в поликлинику, он меня так напугал... Сказал что все страшно и нужно срочно в больницу. Поехала в Елизаветинскую больницу к хорошему врачу, он посмотрел и сказал что ничего страшного там нет, госпитализации и уж тем более операции точно не нужно.
Наблюдаться дальше дома. Но у меня уже почти ничего не болит!!!
как хорошо, что у тебя все обошлось! Пусть дальше все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки я с узи.......................................все хорошо, живой!
единственное, есть небольшая угроза, матка немного в тонусе........но я думаю это мы преодолеем. пол малышастика не сказали. но он помахал ручкой!
сделали фотку его боком, так он разлегся как на диване - ножки вытянул, ручки сложил:l ove:- сказали что 6,5 см гдето.......... такой большой - мой малыш!
буду терпеливо ждать 20й недельки, тогда пойдем знакомиться с малышом всем семейством!
все крепкого здоровья, все же - это САМОЕ важное!

побегу доделывать ремонт - так постою рядом с мужем..............................
здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
а тонус свечи с папаверином хорошо снимают. Пусть скорее пройдет