Все привет еще раз!
Сходила сегодня в ЖК на очередной прием. Вроде все ничего, но я опять в расстройствах.
Спросили про жалобы, сказала что шевелений почти не ощущаю, врач руками всплеснула и говорит "Ну какая вы тревожная". Ну а что такого-то ? Все беременные чего-то боятся. Тем более есть определенный уже опыт.
Поговорили про то, когда мне идти на очередное УЗИ, сошлись на дате 7апреля, все хорошо. Потом я вспомнила про предыдущее УЗИ и сказала, что звонила в центр и выяснила, что при тех показателях беременности (срок и КТР) которые мне намеряла Баженова, ТВП уже не имеет такого значения. Врач моя разошлась, говорит если доктор (Баженова) проглядела, то вот типа и пытается прикрыть свои недочеты ( А я думаю - зачем ей прикрывать, у нее запись в компьютере осталась, могла бы мне сказать значение,если что). Куда, -говорит - вы ходите делать УЗИ?? На что вы тратите деньги. Почему вы не сходите в МГЦ. Там и аппаратура лучше и врачи правильнее.
Вощим расстроила меня донельзя. Теперь уж и не знаю кому верить.
Дорого стоит УЗИ второго триместра в МГЦ??
Счас пришла, смотрю свою карту и балдею. Написано -"шевеления плода ощущ.хорошо", окр.живота 119 (намеряли 115), высота дна матки 20 (намеряли 16). Подгоняют результат?? Зачем?
Пришли мои анализы на АФП-ХГЧ (44(0,91) и 22(0,79). Врач сказала, что все хорошо. У кого-нить есть таблица значений нормы? А то у меня инет не работает, не посмотреть самой.
Цитата:
Сообщение от Sungate
Девочки, кто в Прайм Роуз делал УЗИ у Баженовой, за сколько записываться надо?
|
Я вчера записалась на 7 апреля, хотя теперь уже не знаю пойду или нет.
Цитата:
Сообщение от Ирррра
МНе узистка сказала что на 12 неделях делают трансвагинально толстушкам только  А у дистрофиков итак все замечательно видно.
|
а, мне на 14 смотрели вагинальным датчиком шейку