Цитата:
Сообщение от Гордейка
|
Ну Слава Богу,что всё хорошо!!!!
Рада за тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Васюня78
Девочки, ни у кого проблем со сном нет??? Я уже неделю мучаюсь мне все неудобно и тяжело?
Кто-нибудь пробовал подушку для беременных? Действительно помогает или разводка?
А еще я набрала 2-2,5 кг, правда очень стремительно (за 2-е недели), и уже чувствую себя бегемотом!!! Я не кокетничаю, правда. Что же будет дальше-е-е-е-е!!!!   
|
Я тогда просто гипопотамчик

Дальше будет ПУЗО

Я сплю хорошо(ттт),страдаю по сну на животике
Подушку обязательно куплю,мне кажется с ней очень удобно.Только вот с наполнителем не могу определиться.
Цитата:
Сообщение от NIHAL
Я вчера так уработалась  ,уборка готовка,магазин,что когда легла спать.поняла что мой малыш начал боксом заниматься   ,я даже ладонь положила и чуствовала как он дерётся,всё таки во вторую беременность быстрее и чётче понимаешь что есть что 
|
А почему я то ничего не чувствую

Уже волнуюсь

Вроде бы второй ребёнок и должен уже во всю толкаться...Может потому что вес лишний???
У меня бывают подозрения,что шевелится,но не так,как с Настей,так что жду явных пинаний и толканий.
Цитата:
Сообщение от Kaew
Всем приветик!
С Дикой все ок, вчеар вместе на рабоут ехали, в тиятер пойдем 28  Она приболела, но сейчас нормально уже.
Я вчера утром и вечером простояла в пробках по полтора часа - а мне почему то если долго в машине сижу, ооочень неприятно в животике становится, не разогнуться потом. То есть легче стоять, чем сидеть....
К вечеру стало тянуть низ живота. Не больно, но противненько... Утром все ок, сейчас ехала на работу - та же фигня.... Никто не знает что это?
Врачу позвонила, завтра к ней зайду проверится....
|
Хорошо,что всё хорошо....
Когда целый день за рулём-тоже устаю и побаливает немного животик к вечеру....