Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте вместе заполнять 3НДФЛ (налоговую декларацию)?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 10:53
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "вопрос по справке -счет"
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutkin Посмотреть сообщение
У меня насколько я поняла схожая ситуация. Только у меня нет документов подтверждающих сумму продажи. Мы продавали в автосалон, они вроде бы мне акт давали, но блин никак не могу его найти, хотя бережно храню все документы. Съездила в салон, думала они мне копию сделают, а там сказали, что не хранят такие документы. Но отправили меня в МРЭО, типа там из архива можно заказть справку о сумме продажи (в ПТСке есть № справки). Правда в справке отражена сумма за котрую уже салон продал машину, надеюсь она не выше суммы за которую мы ее купили. Завтра собираюсь съездить попробовать получить эту справку. Кто-нибудь делал такое?
Цитата:
Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
Ой мне может это тоже актуально. ТОлько у меня нет счета-справки, когда я покупала авто. Думаю может все же понадобится.
А в какое МРЭО вас отправили- где они оформляли документы или по месту прописки владельца?
Как вообще можно узнать МРЭО где эту справку можно получить? Я снимала с учета в своем районе по прописке, а ставили если смотреть на расшифровку в каком-то центральном. Там не написано Филиал № такой-то.
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вот получил и я "письмо счастья" по поводу продажи в начале 2008 года автомобиля, все бы ничего, но с ужасом обнаружил что в домашнем архиве копии заветной справки -счет, подтверждающей что автомобиль продан, нет, хотя точно помню что копию делал, ну вобщем нет! Нет и контакта человека которому продал. Может вопрос уже звучал, но искать в таком объеме информации просто нет никакой возможности. Подскажите как поступить, оформляя 3НДФЛ в разделе информации о покупателе автомобиля. Единственное что знаю, так это ту контору, в которой эту справку оформляли. Смогут ли они помочь по истечению года, или может есть другой вариант выхода из этой ситуации, на сколько я помню сумма в этой справке была указана около 100 тыс. руб. Спасибо за ответ. Дмитрий.
Та же самая история.... Справку-счет на покупку нашли, а вот на продажу нет. Подскажите как вы разрешили эту ситуацию?