Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 10:38     #2318
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
через 4 недельки у вас будет не то что Ванесса Мей....=)))

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
пойду поваляюсь , может посплю часик,а то днем во время уроков будет в сон рубить=)
всем Привет!
это что еще за уроки? ты еще и учишься, помимо работы?

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я дома. На ДО сегодня нет мест или
Кто там что говорил про успокаивающие? Что попить-то от нервов?
надеюсь, ты не смоталась туда напрасно, а по телефону об этом узнала? новопассит, пустырничек, валерьянка - стандартный набор, из народного - чай с медом, молоко теплое, ванна, теплый душ, массаж, ароматерапия

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У нас семейная игра Маджонг, но не пасьянс, который в инете, а настоящий китайский, но для игры нужно 4 человека, чем-то напоминает покер, но не с картами, а фишечками.
ой, это что-то сложненькое, вроде

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Посмотрела она меня...сказала что шейка матки очень сильно спаяна...видимо когда эрозию прижигали...запаяли там все нафих Поеду к ней 26 марта будет в ручную шейку растягивать вот млин.....страшно......И сказала больше секса!!!!!!!!!! Купили с мужем вчера блок презиков...хы...хы может сама раскроется!
Одно успокаивает воды неожиданно не отойдут.....подтекать не будут....и экспрессроды мне не грозят......хотя бог знает что может быть
ну ничо себе, запаяли. ладно, будем надеяться, природные способы помогут!