Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 10:33
ответ для Allenochka на сообщение "А чего тебе не понравилось..."
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой, фуф, я уж испугалась. у меня просто тоже много друзей-походников, и онив прямом смысле слова ходят зимой на лыжах с палатками по лесу когда я спросила как ониночью не мерзнут, ответили, что костер разжигают, потом на это место на ночь палатку ставят еще на неделю на байдарках по вуоксе ходили
муж меня все хочет сними сходить, а я протестую, не могу я все время есть из котелка общей ложкой, таскать 140л рюкзак на себе, спать на кочках с комарами в палатке и подтираться листиком. муж грит, что я старая стала и капризная а я и раньше от такого "отдыха" удовольствие не получала, только если на сутки и греться не соседними телами в палатке, а хотябы чем-нить горячительным типа глинтвейна и любовью.....
как-то ты ужасно всё расписала можно своей ложкой из своей тарелки есть а на байдарках и рюкзак не надо тащить - муж принес и гребет, а ты веслом легонечко: шлеп, шлеп
А про листик

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Знакомо...У меня на подоконнике принтер неработающий пылится, мужу друг отдал за ненадобностью
ох, принтеры старые ещё и места много занимают

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет,проснулись сегодня рано,аж в 7:30,на нас это непохоже
у нас сегодня тоже подъем был в 7 Правда спать вчера завалился тоже в 7
Скоро переход на час вперед, может, чувствуют