Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
а у меня голова болит по пункту- "подарки от деда" ... Дедуля внука обожает, потому и покупает почти каждую неделю по игрухе- НО вот какие они  то пистолет, то автомат, сегодня Человека-паука принёс... то тетрис  ... хорошие помню были- паровозик и бубен...
Покупает он это всё в супер-дешёвых местах... ломается всё моментально... из поезда при включении отваливались болтики ... что делать с нашим любимым дедушкой... от души ведь дарит... мы ему и говорили, чтобы никакого оружия и никаких страшилок... ноль...
|
Саш, я уже привыкла к подаркам "от свекрови". Постоянно покупаются дешевые китайские машинки, от который в первый же день отламываются колеса, и т.п.
Пока Ти был маленький, я с ними ругалась, просила, объясняла (для меня то, как хозяйки интернет-магазина игрушек с качественным ассортиментом это было вообще костью в горле), потом забила. Только выкидываю нещадно. И запрещаю Дане давать. У этих игрушек может быть токсичная пластмасса и красители, мелкие части, и ломаются они опасно - на мелкие острые осколки.