Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 09:48
ответ для sankai на сообщение "Всем доброго утра!"
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, я завтра на УЗИ.......................................... ...........................................сказали будут делать вагинально............................ неужели на 12-13 неделях делают еще вагинально?
Делают по-всякому...@@@@@@@@@@@@ на удачу

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Девченки, приветик!!! Только сейчас добралась до компа, прочитала последние 10 страниц... больше пока не осилила!
Посидели хорошо, когда след. раз собиремся??? Давайте, только что бы была детс. комнатка
Вчера сделали УЗИ, не вагинально... (все хорошо, а я так переживала, что гриппом переболела). Записала на диск и фотки сделала. ТОлько я не у Лебедева делала, хоть и в скандинвии... Кто не сказали! Врач сказала, что на таком сроке пол. органы одинаково выглядят и у мальчика и у девочки... Как же тогда Лебедев определяет, интересно!!!
Ребеночек зато показался со всех сторон!!! А в конце вообще шоу устроил, разлегся как на диване, ногу на ногу закинул, одну руку за голову... валяется и одной ногой подрыгивает!!! Мы с врачем смеялись, до слез...
Два раза сегодня диск пересматривала... Скорее бы 20 недель уже!!!!!!!!
Поздрпаляю))я вот пересматриваю диск через день...такая милая гусеница))
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девчата,привет!Начиталась я вчера про стетоскопы,и побежала покупать.Действительно,слышно!Но только не вечером,он,видимо спокойно лежит,и сердечко бьется потише.
Я так и не нашла чувствительный стетоскоп,может,съезжу в мед.технику,потом расскажу

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение

у меня красивый такой - фиолетовенький... можно будет потом в доктора играть когда нормально можно будет лишаться полового покоя
Отличная идея!!!!!!