Цитата:
Сообщение от Telegka
Неа нельзя и потом там же сумма смешная, что то типа 2-х или 3-х тысяч за роженицу. Можно налоговый вычет получить с суммы до 100 тысяч. Мы обязательно будем это делать и с родов и со страховки на малышку. Общая схема понятна, а нюансами потом поделюсь .
Специально сегодня зарегистрировалась на форуме аллергодома и спросила про увлажнитель. Посмотрим что посоветуют.
|
А возвращают налог с родов? Я почитала пишут, что это роды-это типа не дорогостоящее лечение и налоговая отказывает.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
спасибо, дорогая  
Правильно помнишь, пойдем всей семьей на встречу с масиками!
 сейчас наелась шоколада, жду, правда белого наелась...Что-то девчушка молчит, видимо черный больше нравится 
|
У меня тоже сладкоежка в пузе, я теперь навсегда запомню, что первые шевелюхи начались после слопанной мною плитки молочного шоколада
Цитата:
Сообщение от AssOl'
|

Цитата:
Сообщение от AssOl'
Это кто еще над кем??? 
Шевеления с каждым днем усиливаются...Что будет на последних недельках - даже ума не приложу... 
Как у тебя девчушка поживает? Прыгает?
|
Вот и у меня позавчера такие кульбиты выделывал, я думала, что он отталкивается от мочевого со всей дури и через голову кувырком, потому что реально при "поворотах" у меня живот аж оттопыривался

Я еле до дома доползла...
Цитата:
Сообщение от knopotka
Сейчас мы его вычислим (Лебедева),я иду 10 апреля к нему,так, видела что кто то идет 26 марта.Видимо как раз где то с 27 марта по 9 апреля в отпуске будет
Девочки,сейчас задам тупой вопрос,скажите на выписку летом,если в конвертике ребенка выносить,что в этот конверик внутри ему одеть,можно костюмчик да,или пеленать,че то я не понимаю.Уже в рубрике Дети до года всех задолбала с подобными вопросами,уже стыдно там появляться.Проблема вся в том,что видимо нам придется пеленаться,без памперсов,во всяком случае так говорят профессора урологического отделения,что при нашем поставленном ПОКА!!!!!!(надеюсь его не будет потом)диагнозе памперсы крайне нежелательны.Поэтому буду пеленать дома,на улицу в памперсы конечно,вот и думаю если в конвертике детку выносят,что внутрь то одеть.Не смейтесь,я просто вообще уже не друржу с головой.
Вчера пол вечера мучилась вопросом,если пеленать,нужны ли распашонки или лучше кофточки всякие,ой жуть блин с этим пеленанием.
|
Знаешь, если ты на день выписки оденешь парню памперс, то ничего не случится, тем более он побудет в нём несколько часов до дома! Зато не будешь переживать, если описается в дороге.