Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 09:34
ответ для Karmensita на сообщение "спокойной ночи:031:"
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
говорят: "одного родила и типа умная... все знает..."
У нас адекватные тётки работают, ни разу пока не слышала такого
И вообще скоро возвращается из учебного отпуска моя участковая врач - как же заждалась её

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
А на счет троих... у нас в семье 3 детей: старший брат, я и младший (31, 28, 24 года соответственно). Как у нас весело было Компашка еще та
Нас у мамы 5-ро
Двое сыновей и трое дочерей, самому старшему 40, младшей 24
Тож не до скуки было

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Девочки, ну почему есть такие бесцеремонные люди,которые просто в наглую напрашиваются на мою свадьбу?, мы не виделись 8 лет,даже не созванивались, так нашлись недавно в контакте,зачем ставитьменя в неудобное положение? Неужели не понятно что если тебя не пригласили, то не стоит напрашиваться? Или может я чего-то не понимаю и я не права?
Абсолютно нормальное явление не стесняйся - посылай в сад!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
P.S. А вокруг похоже какой-то беби-бум - узнала, что у бывшей начальницы тоже будет девочка и уже в мае. Никогда раньше вокруг столько беременных не замечала.
Аналогичные ощущения были в 2006 г. все повально (подруги, родственники, знакомые) беременели и рожали
А сейчас видать от тесного общения с августовскими мамочками мне кажется что в 2009 г. бум на август выпадает

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
спокойной ночи
С экватором, дорогая!