Цитата:
Сообщение от AssOl'
 спасибо за инфо про шейку. Мне ее тоже эпизодически меряют. А как часто ее мерять надо?
Еще, не могла бы поподробнее рассказать про 18-й роддом, про цены на сохранение? (можно на ты?) Это с Глейм рожать? я бы хотела с ней рожать, мне отзывы нравятся, но цены на палату и роды - убивают  . Вот и ищу инфу, может как подешевле можно выкрутиться?
|
Когда я спросила узистку, как часто надо делать цервикометрию, она сказала - по показаниям. Т.е. решает врач.
На сохранении я лежала бесплатно в палате на 5 человек. Там есть платные палаты на дородовом отделении от 1800 до 4500 в сутки - но я решила, что это излишества. Само дородовое отделение - чистинькое, аккуратное. Врачи хорошие - ко всем относятся одинаково!
Глейм - заведующая 2-го дородового отделения. Я с ней рожала первого сына. Но у меня осталось впечатление, что она не очень-то церемонится, может даже и ненароком грубое слово сказать. С моим теперешним мужем это не пройдет! Он должен видеть, что за свои деньги он получает определенный сервис и доброжелательное отношение!
Поэтому, когда моя врач в жк предложила лечь в 18 рд на сохранение и попросила меня принять зав 1-го дородового отделения - решила, что полежу, посмотрю, какие там врачи

Врачи понравились. Зав 1-го дородового - Кудинович Н.А. - милейший человек - вот я и попросилась к ней на роды. Но у нее уже все лето забито клиентами!!! У Глейм, я уверена тоже все лето занято!
Да, цены на роды там немаленькие.
Самое малое 40 (или уже 45), дальше 80 и 120.
По-поводу "как выкрутиться":
За те 10 дней, что я там пролежала видела многих родивших бесплатно - которые остались ОЧЕНЬ довольны! Врачи ведь одни и те же! На платных родах платишь только за отдельную палату и присутствие мужа на родах

Так что можно родить бесплатно и потом взять отдельную палату, если будет свободная.
Во всяком случае так некоторые девочки на дородовом планировали экономить.
Какой у тебя срок? Когда рожать?