Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 09:15     #17822
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Доброе утро, девочки!
Скажите, а зачем УЗИ в 36-38 неделек делать? Я была 16 числа (33 недельки) и моя врач сказала что больше и не надо, вот я теперь и думаю может все же в Прайм Роуз записаться на 36-38 неделек.
Кстати про УЗИ. Подтвердили нам мальчугана, наобещали крупного по размерам на 1,5 недели старше. И в принцепе все как и с дочкой: плод крупный, ранее созревание плаценты (уже 2-3 степень зрелости), плацента расположена по передней стенке с переходом на заднюю (может быть слабая родовая деятельность, надеялась хоть второго побыстрей родить, правда надежда еще не умерла. Вобщем все хорошо.
ЗЫ: УЗИ делала б/пл у себя в ЖК

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Мне тут ссылку кинули забавную: http://www.kogdarodim.narod.ru/
Считает, сколько осталось до рождения малыша - вплоть до минут. И показывает сколько пути уже преодолено - мне выдал 81%
А мне 84%. Что-то я глянула на кол-во дней оставшихся до родов (45), я в ужасе...всего??!! А у меня еще ничего не готово и ремонт в корридоре только на середине.

Из успокоительных только настойка пустырника немного помогает 25 кап. И больше ничего, Персен так вообще никак.