Всем болеющим деткам крепкого здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Еще у нас вчера на обратном пути произошла неприятная ситауция. Автобус остановился, мы попросили открыть заднюю дверь, первым вышел муж с коляской, дальше стала спускаться я с Ванюхой на руках, а автобус вдруг поехал.... дальше в какие-то доли секунды я понимаю, что мне нужно срочно за что-то схватиться, чтобы не выпасть с Ваней, муж поворачивается с целью подать мне руку и видит, что автобус трогается не закрыв еще дверь ....далее его громкий рёв на водителя, автобус тормозит... я спускаюсь на тротуар.... и автобус по газам. 
|
Хорошо, что все обошлось

А мне моя мама все рассказывает как хорош общественный транспорт, говорит что машина нам нафиг не нужна (пока нет, но планируем), и по ее словам ездить с ребенком в автобусе намного удобнее и
безопаснее. Таких примеров как у тебя - масса! Причем, далеко не все с хорошим концом

Вот блин, откуда столько козлов-водителей? Ведь видят же, что с ребенком?!!
Цитата:
Сообщение от smarine
Да мой тоже все крутит  , в стиралке меняет режим, когда покупала не думала, что нужна защита детей, а теперь уже поздно 
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Да мой тоже все крутит  , в стиралке меняет режим, когда покупала не думала, что нужна защита детей, а теперь уже поздно 
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель

А мой получил по .опе первый раз. Потому как пошел на кухню и погасил пламя под чайником (это самая большая горелка была), а газ продолжал идти  Как так умудрился сделать - загадка.
|

И долго он шел?
Я, наконец-то, выбрала себе плиту, вернее взяла только варочную поверхность с сенсорным управлением и замком от детей, все это находится на самой панели, то есть достать до панели управления Дане будет очень сложно. В общем, супер-пупер защита

Как раз подумала, хорошо что мне приходится выбирать технику сейчас, после рождения ребенка. Раньше бы и не задумалась о таких вещах.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Зашла в контакте в февралят(не в альбом, естественно), выхожу с такими вот ощущениями 
Детский сад просто. Это я про комментарии на стене
|
Мда