Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - какое молоко натуральное?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 02:18     #20
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefritte Посмотреть сообщение
спасибо, но я имела ввиду, может кто-то действительно знает: работает, или знакомые работают, или еще по каким-либо каналам узнал... а не предположения...
Может тогда имело бы смысл именно так и спросить - а кто работает на молочном комбинате? Т.е. точнее формулировать мысль.
Кстати, не все работающие там обязательно в курсе дела абсолютно всей продукции. К тому же мне кажется, что на одном и том же производстве может как упаковываться натуральное коровье молоко, так и изготавливаться из концентрата. Одна партия так, а другая эдак. Не знаю как в "молоке", но в других пищевых производствах, с которыми я знакома, именно так.
А иногда бывает так, что кто-то по каким-либо каналам узнал - но не всю правду, а дальше исказил ее и в результате дальше идет неверная информация.
Таким образом, все равно получаются именно предположения.
Сложно это все.
К тому же сами работники этих предприятий наверняка подписывали документы о неразглашении коммерческой тайны, так что не все готовы делиться, ИМХО.