Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 00:51     #2228
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Примерно ты права. ...Лучшие - те которые подходят именно тебе!!! Вроде всё. Рада - если смогла хоть чуток помочь. Если остаются вопросы - наверно лучше написать в личку.......
спасибо огромное за ликбез! пишу в личку!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
на допплер меня направила узистка.
Узикова на это сказала "ну ты там сама запишись..."
А врач, с которым рожать буду, почитал заключение узи и сказал, что допплер сам сделает.
и сделал
понятно, я в этот раз на узи не в ЖК ходила, так что, может быть, и тоже отправили. а что такое увидела узистка, что направила?

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Теперь мои новости. Совершенно неожиданно, я ложусь на ДО завтра Так решила моя врач в Отта. Я уже погрустила, поплакала, но в общем смирилась. Буду на ДО терпеливо и назойливо уговаривать врачей ждать Овна
Так что, девулечки, простите, с закупкой не получится
надо - значит, надо! не скучай, веди себя там хорошо, до Овна дотягивай, раз так хочется) удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
сегодня так больно упирается ,аж кожа на животе вся натянута.. че неймется=)
злюсь на мужчин.
....РРРРРРР!!!!
что тут про пустырник говорили?)
у меня ночью были замечательные треники, надеюсь, сегодня опять от боли не просунсь. магнитные бури, уже вроде решили)
мужчины - это мужчины. ну ушел на работу - и пусть, тебе волноваться меньше, располагайся и наслаждайся простором!) может, вместо пустырника молочка с медом?)