Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 00:46     #6
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Олеся - Элисс, подругу поздравляю Но история впечатлила У меня конечно первые роды, но у мамы были срочные роды и ехать нам до роддома через мосты
Юлечка-Душенька, животик очарованье! У меня меньше вроде
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Да депресняк и мне на пятки наступает - не пойму с чего он так подкрался Все летала-летала и буд-то силы кончились И работать совсем не хочется - не представляю как после больняка выйду на следующей неделе - а до декрета мне еще далеко - в конце апреля
И у меня что-то подобное (депрессую), думаю это погода КОгда уже все стает?!?!? И солнышка побльше хочется и зелени
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
мобыть тоже поеду, а то что-то правда... 3 месяца в городе торчать... если будет чего интересного на примете, сигнализируй ))

с младенчиком???
А если и с маденчиком... МОя племяшка в Турции побывала в 25 дней отроду Ну это конечно и правда экстрим, так как их обсыпало чутка - реакция на незнакомую пищу. Но на наш юг вполне можно ехать
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ой, дамочки, а Маша Kozetta писала про какое-то мероприятие в Икее. Никто не собирается? Я бы скаталась, скучно мне )) фрикаделек поесть, по магазинам прошвырнуться ну и собсно мероприятие... не? никто?
Я про Дыбенко писала, не видела, что на Парнасе тоже будет. Мне до Дыбенко далековато. Я мож на Парнас выберусь
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Животик очень милый и аккуратный - красота прям А шов затянется и пройдет - у меня у тети тоже так было во время беременности - так только после он стал незаметно исчезать - а до рождения малыша был красненький и чуть вздутый. Кстати на сколько мне известно - физиотерапию Б нельзя - так что остается только гулять

Я тоже видела это мероприятие - подумываю сходить, но мне ближе ИКЕА Парнас - там сиё событие 22 марта... вся в раздумьях...
ВОть! Я тож в раздумьях.
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Характеристика имени Евсей:

ЕВСЕЙ (Авсей) — благочестивый (греч.).

Ответственный человек, которого все очень уважают. При этом Евсей мягкий, добрый и ласковый, принимающий остальных такими, какие они есть, умеющий все простить и понять. Верный человек, ценящий дружбу; обладает приятным, сдержанным характером.

мы вот это нашли, а там же были оставлены комментарии, где молодой человек написал, что его так зовут, а коротко все Севой зовут
МНе Сева очень нравится имя! Классное