Олеся - Элисс, подругу поздравляю

Но история впечатлила

У меня конечно первые роды, но у мамы были срочные роды и ехать нам до роддома через мосты

Юлечка-Душенька, животик очарованье!

У меня меньше вроде
Цитата:
Сообщение от Zivchik
|
И у меня что-то подобное (депрессую), думаю это погода

КОгда уже все стает?!?!? И солнышка побльше хочется и зелени
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
мобыть тоже поеду, а то что-то правда... 3 месяца в городе торчать... если будет чего интересного на примете, сигнализируй ))
с младенчиком???
|
А если и с маденчиком... МОя племяшка в Турции побывала в 25 дней отроду

Ну это конечно и правда экстрим, так как их обсыпало чутка - реакция на незнакомую пищу. Но на наш юг вполне можно ехать
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
ой, дамочки, а Маша Kozetta писала про какое-то мероприятие в Икее. Никто не собирается? Я бы скаталась, скучно мне )) фрикаделек поесть, по магазинам прошвырнуться ну и собсно мероприятие... не? никто? 
|
Я про Дыбенко писала, не видела, что на Парнасе тоже будет. Мне до Дыбенко далековато. Я мож на Парнас выберусь
Цитата:
Сообщение от Zivchik
Животик очень милый и аккуратный - красота прям  А шов затянется и пройдет - у меня у тети тоже так было во время беременности - так только после он стал незаметно исчезать - а до рождения малыша был красненький и чуть вздутый. Кстати на сколько мне известно - физиотерапию Б нельзя - так что остается только гулять
Я тоже видела это мероприятие - подумываю сходить, но мне ближе ИКЕА Парнас - там сиё событие 22 марта... вся в раздумьях... 
|
ВОть! Я тож в раздумьях.
Цитата:
Сообщение от Fatum
Характеристика имени Евсей:
ЕВСЕЙ (Авсей) — благочестивый (греч.).
Ответственный человек, которого все очень уважают. При этом Евсей мягкий, добрый и ласковый, принимающий остальных такими, какие они есть, умеющий все простить и понять. Верный человек, ценящий дружбу; обладает приятным, сдержанным характером.
мы вот это нашли, а там же были оставлены комментарии, где молодой человек написал, что его так зовут, а коротко все Севой зовут
|
МНе Сева очень нравится имя! Классное