18-03-2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chenata
Ты умница, все у тебя будет. И как сказал мой муж, ставший случайно свидетелем этой истории, что подлость нельзя прощать ни в коем случае, и что за деткой тебе надо все равно идти, нисмотря ни на что, здоровья с годами не прибавляется. А хорошие мужчины принимают и чужих деток как своих и ты обязательно такого встретишь! Может еще подумаешь о протоколе с ДС? Знаешь, сколько счастья, радости и смысла жизни тебе может принести маленький человечек, которого ты будешь носить под сердцем, а потом качать на ручках!
Пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни, а дальше все будет только хорошо! Дальше только приобретения - счастье, любовь, успех и новая судьба! Держись, дорогая!
|
+1
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
|
Это не страшно. Мне тержинан все убрал
Цитата:
Сообщение от Pusi
Девулечки вы мои родные, только вам могу поплакаться и зная, что найду сочувствие и понимание.
Настроение вообще упадническое, сегодня началось розовое выделение, а дня 3 назад появился зуд вокруг влагалища. Чувствую, что мой крио-протокол накрывается медным тазом 
Когда начался протокол было ощущение, что в этот раз все получится и увижу я свою кроху или даже две (муж так хочет  ), а сейчас вообще чувство, что моя беременность никогда не начнется  Как ни протокл, так что-нибудь происходит 
Изините меня, за мое упадническое настроение и изливание проблемы, но не с кем даже поговорить на эту тему  Вот, что это еще за выделение, ума не приложу???
|
Пуси.. Я все пропустила, сори... Ты уже в пртоколе?
|
|
|
|