Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 00:20     #36148
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Ты умница, все у тебя будет. И как сказал мой муж, ставший случайно свидетелем этой истории, что подлость нельзя прощать ни в коем случае, и что за деткой тебе надо все равно идти, нисмотря ни на что, здоровья с годами не прибавляется. А хорошие мужчины принимают и чужих деток как своих и ты обязательно такого встретишь! Может еще подумаешь о протоколе с ДС? Знаешь, сколько счастья, радости и смысла жизни тебе может принести маленький человечек, которого ты будешь носить под сердцем, а потом качать на ручках!

Пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни, а дальше все будет только хорошо! Дальше только приобретения - счастье, любовь, успех и новая судьба! Держись, дорогая!
+1

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а я сегодня получила анализы у меня гандерела мм
наверное пойду к Бо и теперь куз отменит...от куда это взялось...ведь пересдавала все анализы в декабре.......
Это не страшно. Мне тержинан все убрал

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девулечки вы мои родные, только вам могу поплакаться и зная, что найду сочувствие и понимание.
Настроение вообще упадническое, сегодня началось розовое выделение, а дня 3 назад появился зуд вокруг влагалища. Чувствую, что мой крио-протокол накрывается медным тазом
Когда начался протокол было ощущение, что в этот раз все получится и увижу я свою кроху или даже две (муж так хочет), а сейчас вообще чувство, что моя беременность никогда не начнется Как ни протокл, так что-нибудь происходит
Изините меня, за мое упадническое настроение и изливание проблемы, но не с кем даже поговорить на эту тему Вот, что это еще за выделение, ума не приложу???
Пуси.. Я все пропустила, сори... Ты уже в пртоколе?