я свой рецептик уже писала в хвасталке, повторюсь тут.

тесто песочное = НЕ МЯГКОЕ
тесто (по-моему, самые вкусные орехи - из него ):
Мука - 3 стакана, яйцо - 2 штуки, сахар - ½ стакана, маргарин 250 граммов (топлю на водяной бане), сода - ¼ чайной ложки, соль - ¼ чайной ложки
Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Соду гасить в чайной ложке уксусом. Маргарин растереть с мукой, добавив ванилин (можно ванильный сахар или вообще без ванили). Тщательно все смешать до густой массы.
наполнитель:
Молоко сгущенное - 1 банка, орехи - 200 гр.(можно без)
закрытую банку сгущенного молока кипятить два часа. Охладить и смешать с дроблеными орехами.
мои скорлупки:
