Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 00:00     #4
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
УДевочки, а турфирмы больше не делают заграны, да?
Я сегодня увидела и в шоке, как раз на следующей неделе собралась идти делать ребенку загран.
Дотянула, называется
Совсем Ж, или еще нет?
Лена,а ты не звонила в АКАДЕМИЮ??Неделю назад еще говорили ,что еще недолго будут делать...А так тебе же биометрический????Его точно самим,а вот старого образца еще можно было неделю назад.Но вот Российская газета наконец напечатала поправки ,может все взаимосвязано..Позвони завтра им да спроси.Я оже наверно позвоню,а то семь пятниц на неделе,а меня все все щас спрашивают-сезон на носу...

Я покрасиласьтерь я -блонд,т.е вернулась почти к своему цвету,надоело темнитьВесна

ТАНЯ !!!!!Ты видимо пропустила мой пост-У МЕНЯ ДЛЯ ТВОИХ КРАСАВИЦ КУПАЛЬНИКИ ЕСТЬ,ПАРА ТРОЙКА,НУЖНЫ???????????????Будут ли они на море или зере или бассейне и т.п?

Так хорошо играла сегодняс таким удовольствием...не ела ничего,диета...пришла и опять...салат и кура,ну что это такое,побейте менямне надо с собой коробочки наверно в машину с правильным питанием брать...Сорри за офф.Лень туда идти(в другой топ)