Алёна, спасибо за авторов!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а где там будут детки спать? мы-то можем и на полу дружно, а они? в колясках? 
:
|
Ань ты что???

..какое дружно, какое на полу

..неееееее это не ко мне...Я имею ввиду базу с домиками с нормальнйо мебелью, детская кровать дается за опред плату..или с собой можно кровать-манеж взять...или кроватку...но нам про этот вопрос думать не надо...мы вместе спим!

просто домик нужен с большоой кроватью
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму  , направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать. 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Так ты же у меня была в контакте. Щас пойду проверю.
|
Так там и осталась
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мне похоже придется выйти на работу,маме сократили зп в 4!!! раза  Смысла работать за такие деньги нет.Буду работу искать
|
Мда,

......ну чтож делать! Достал этот кризис меня уже!!
Муж сегодня тоже не порадовал зарплатой

Цитата:
Сообщение от Aiti
Уже приготовила помидорный ящик. А почему бы не читануть моего любимого д-ра Спока? Со скидкой на старость книги и несовременность стиля, но там именно по возрасту можно почерпнуть что-нибудь полезное. Тем более, что методы у него не санаторные, а мальчиков тут собирались в рамки вводить. Так, просто для разнообразия  . Есть еще масса литературыв типа "дети индиго". Не верю. Хотя некоторые мамы СДВГ-шек считают своих "индигами". Кто-то писал, что диагноз поставили, но по-моему, до минимум 2-3 лет это некорректно.
.
|
НЕеее Спок однозначно НЕТ!

по его методе мой Дима вообще в натурального психа превратится!!

Да и хватает примеров из жизни, как по Споку детей воспитывали..особенно в советские времена

Кстати Алёна писала, что он полностью пересмотрел свой подход и выпустил книгу, в которой покаялся и запретил по его методе детей воспитывать

....а еще у него то ли сын, то ли внук покончил жизнь самоубийством и еще какие-то там ужасы...