Цитата:
Сообщение от OlgaT
Эндометриоз - это неправильная закладкатканей ещё на самых ранних стадиях развития организма - клеточки, которые вырабатывают эндометрий (активно делятся в определённый этап цила под воздействием гормонов) оказываютя разбросанными в разных местах, а не только внутри матки... Это может быть и последствие оперативных вмешательств... так вот лечение климаксом "усыплыет" эти клетки-предшественницы, если их не полностью удалали во время операции... Но после определённого промежутка времени, ещё раз, если их полностью не вычистили оперативным путём, а это очень сложно сделать тщательно, так как они могут быть внедрены в дургие ткани, они опять под действием гормонов начинают активно делиться и опять возниают очаги эндометриоза... К сожалению это не инфекция, которую можно начисто убить - удалить из организма, это наши собственные клеточки... Есть описания, что эти клеточки оказывались внедрены даже в слёзные железы и тогда женщина время от времени плакала "кровавыми" слезами...
|
Олечка, как все хорошо рассказала, и всех нас просветила
Цитата:
Сообщение от кошка
Олечка, давай напишем эпиграф! 
я правда не знаю как лучше
к тому же я не написала о каких именно зверюшках он мне говорил, это будет м о й маленький секрет
и последняя фраза-тоже моя, он ее не говорил и так было все понятно 
вот, думаю может переставить слова в последней фразе, чтобы последнее слово было о лесе все -таки, а не о пожаре. и еще на "ты". и слово "лес" два раза подряд, но пусть так будет.
вот так:
Так вот...забудь о пожаре...леса в твоем лесу еще много...
|
все исправила...посмотри...
по-моему я догадываюсь о каких зверюшках идет речь
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Ой девочки, у меня была чем то похожая истоия, не охота рассказывать бередить раны но смысл в том что мой бывший растит сына от второй жены (на тот момент любовницы) а я все еще только в мечтах мама. Хотя когда у меня была внематоная плакал в больнице...КАзел. 
Сейчас зла уже не на кого не держу но думаю что ему тоже будет невесело с теткой, которая по ночам звонит и требует разбудить мужа по "личным" делам. Фу...вспминать тошно.
Сейчас я счастлива, нашла человека, который меня любит по настоящему и готов ждать, бороться....в общем МОЙ человек. Я его смогла дождаться, смогла вынести все кошмары и встретить его не с озлобленным и черствым сердцем, смогла снова полюбить и начать строить планы и смотреть в будущее без опаски. Воть
Чего я и желаю Ульяне. Много много сил и терпени и простить их....
|
Вот еще одно доказательство - что не делается, то к лучшему! нет худа без добра!
как хорошо, что хорошо закончилась такая грустная история
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Ирина а как в табличку можно попасть? У меня будет первая попытка ИИ у Пяткевичуса в конце Марта. Диагноз - нет одной трубы+имунный фактор. 
|
Напиши Ирусику в личку, в ПС