Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 23:09     #813
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за кулачки . Нам сегодня лучше,стеноза нет,приступ сняли.Кашель стал влажным,делаем активно ингаляции.

Танюша,как жалко-то! Вот ......чтоб тому человеку всё обратно вернулось в жизни. Наверняка воспользовались тем,что ты с ребенком была?

Ну и запросы в вашей школе . А мы за 2 года ни разу не сдавали. Ну нет её у нас. Стоит домофон,рекламные газеты крайне редко бывают. Да и те самим нужны на дачу,на расстопку . А хорошие журналы мне жалко . Знаю,что в конце года некот. деткам давали граммоты на эту тему. А нам на другую
нам грамоты не дают, побеждает класс, вот так наша учительница привыкла первые места получать, вот и гонит нас....

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
нув ваще....... хорошо что у нас в школе такого нет.......
да точно, хорошо...

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, вроде недавно утомляемость обсуждали, да я что-то не запомнила. Каких витаминчиков лучше попить, чтобы в форму придти?
Мы с мужем чего-то совсем вялые стали, утром встаем разбитые, весь день усталость чувствуется, голова не работает и пр.

Тати, сочувствую насчет кошелька, ведь видят же, что с ребенком, даже если за руку поймаешь, все равно вслед не побежишь.
Обидно ужасно.

А мы пропустили осенний сбор макулатуры, зато сегодня сдали 93 кг.
Дочка надеется на грамоту

Болеющим всем - не болеть!
Мы тоже в ваших рядах, без темпы, но кашель и из носа льет.
Задумалась о выезде на море летом. Это просто панацея.
Надо уже идти работать.
какие вы молодцы, как вы их дотащили то????????????