17-03-2009, 23:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
Девочки,спасибо всем за кулачки  . Нам сегодня лучше,стеноза нет,приступ сняли.Кашель стал влажным,делаем активно ингаляции.
Танюша,как жалко-то! Вот ......чтоб тому человеку всё обратно вернулось в жизни.  Наверняка воспользовались тем,что ты с ребенком была?
Ну и запросы в вашей школе  . А мы за 2 года ни разу не сдавали. Ну нет её у нас.  Стоит домофон,рекламные газеты крайне редко бывают. Да и те самим нужны на дачу,на расстопку  . А хорошие журналы мне жалко  . Знаю,что в конце года некот. деткам давали граммоты на эту тему. А нам на другую 
|
нам грамоты не дают, побеждает класс, вот так наша учительница привыкла первые места получать, вот и гонит нас....
Цитата:
Сообщение от Mischal
нув ваще....... хорошо что у нас в школе такого нет.......
|
да точно, хорошо...
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Девочки, вроде недавно утомляемость обсуждали, да я что-то не запомнила. Каких витаминчиков лучше попить, чтобы в форму придти?
Мы с мужем чего-то совсем вялые стали, утром встаем разбитые, весь день усталость чувствуется, голова не работает и пр.
Тати, сочувствую насчет кошелька, ведь видят же, что с ребенком, даже если за руку поймаешь, все равно вслед не побежишь.
Обидно ужасно.
А мы пропустили осенний сбор макулатуры, зато сегодня сдали 93 кг.
Дочка надеется на грамоту
Болеющим всем - не болеть!
Мы тоже в ваших рядах, без темпы, но кашель и из носа льет.
Задумалась о выезде на море летом. Это просто панацея.
Надо уже идти работать.
|
какие вы молодцы, как вы их дотащили то????????????
|
|
|
|