Цитата:
Сообщение от Майя1
Так до этого говорили, что мальчик.
Ага, красотулька  Особенно ягодицы, потому как я их очень тщательно разглядывала, чтобы убедиться, что это девочка, а не мальчик 
|
Ну ничего себе! А куда же хозяйство то делось? Рассосалось что ли

Ну у тебя теперь совсем все интересно будет - только роды и покажут кто был прав.
Нам на последнем УЗИ очень подробненько губки показали - вот говорят, губы видите ( половые конечно) , никаким мальчиком здесь и не пахнет. Надеюсь без сюрпризов обойдемся. У меня масса розового куплено.
Цитата:
Сообщение от Апрелинка

Я тоже все стираю.  Вот, думаю, шторы постирать или нет? 
А нам сегодня ванну обновили. Сделали стокакриловое покрытие. Мыться, только 4 дня нельзя.  Но, ванна просто шикарная получилась.
|
Я все занавески в комнате уже перестирала. Кухня на очереди. Я и так обычно весной стираю, ближе к Пасхе. В этом году просто раньше, пыли там конечно очень много скапливается.
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Спасибо,девочки,за подсказку, а балдахины есть отдельно? А то ладно, бортик куплю, а вот с балдахином как?
|
А нужен балдахин то? Я не покупала. Зачем лишний сборщик пыли вешать? Бортики понятно, чтобы о кроватку не ударился и чтобы сквозняка не было. А вот функция балдахина мне не понятна, ну если только солнца в комнате много.