Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 22:42     #7716
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Спасибки всем за кулачки!!!

Не знаю, никогда никаких высыпаний у неё не наблюдалось. Кашель тоже не на ровном месте, а заражается от Кристиана, который как пошёл в сад кашляет постоянно. Иммунитет у детей слабый, особенно до года, + зубы его снижают ещё больше, вся зараза цепляется. Родилась она 3200. Я тоже мелкая была всю жизнь, когда нашла свой передничек форменный, ужаснулась, как маме не страшно было такую крохотульку в школу одну отправлять.

Даже и не знаю, она такая малоежка, пробует всё, но по чуть-чуть и из рук, увидит ложку - головой мотает и куками машет, боюсь я, не дам грудь, на святой дух перейдёт. Но чаще всего кроме ГВ она ест веллинг и хлеб, то , от чего при целиакии её как минимум проносило и высыпало и живот бы болел, а у нас то этого нет.
Мой родился 3000 кг, я тоже в детстве всегда худенькая была.
Аня, а у вас врач хороший, ты ему полностью доверяешь???
Просто у нас такой врач был, я недавно нашла хорошего, она посмотрела на Макса и сказала, что ребенок здоровый, просто такая конституция, ну и конечно дала рекомендации которые я и применяю и есть положительные результаты Мой тоже малоежка, что он сейчас ест хорошо, это плоды долгих трудов.