Цитата:
Сообщение от Natalick
А как страховаться? Приходить заключать договор в другом роддоме, но при этом сообщать, что могу родить и не у Вас, а в Радуге? А деньги потом возвратят?
Какой "механизм" действий в случае попадания на проветривание? Кто-то же через такое проходил из радужных девочек..
|
Так как я и еще пара девочек из группы попадали на проветривание, то попросили радужных акушерок посоветовать знакомых в других роддомах с похожими взглядами. В итоге добились от Лиды рекомендации акушера-гинеколога в 9-ке. Пришли, с ней поболтали (это было месяца за 4 до родов). Она ответила на все вопросы и вроде нас все устроило. Мы с ней договорились. Она опропсила последний месяц беременности в ней еще на осмотры походить. В итоге когда в начале сентября стало известно, что проветривания не будет, мы ей позвонили и сказали, что все отменяется. О том, что она наш запасной вариант мы сразу ее предупредили.
Как говорила нам Наташа на курсах, мы можем заключить даже два договора параллельно, и нам вернет деньги "неиспользованный" роддом. НО в договоре с Радугой, есть пункт что если услуги не были оказаны по вине клиента (типа не явились), то деньги не возвращаются. Думаю, что в остальных договорах тоже такие пункты есть =( Посему вопрос неясный.