Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 22:07     #2185
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, я вас не догоню. Поэтому быстренько поделюсь вот еще чем.
9ка. В глазах у всех долларовый знак. С ума можно сойти, даже гардеробщица вымогает деньги за мешок с обувью (типа, берите с собой, я за 2тыщи вашу обувь не буду вешать), а охранник маски продает по 10р.
Единой стратегии на поведение матери в послеродовом периоде у них нет. Одни говорят - цедись, корми по часам, буди на кормление Вот уж не знала, что такое еще пропагандируют. Другие - наоборот. Одни говорят - пупок не трогать, купать в сырой воде, ничего не добавлять и тп. Другие - наоборот. Страшным образом навязывают докорм. У меня никаких поблем. и то еле отбилась. С проблемными детками туда не надо - орать будут и пописывать всяко разно, но всем наплевать (это я была на бесплатном ПО).
В палатах жуткая жарища и духота - чуть не померла там.
В родах, если воды отошли, а схватки еще непродуктивные, ждать никто не будет, будут стимулировать, так что, торопиться там оказаться не стоит, а то будете с капельницой, лежа на спине корчиться.
В целом, персонал мне как раз очень понравился в основной своей массе, но, еще раз повторюсь, с проблемами я бы там не хотела оказаться.
Лекарства. Берите с собой
глицериновые свечи и мазь Флеминга (от геморроя) - большая вероятность, что в туалет будет ходить трудно.
левомеколь - от боли (заживляет, облегчает). Для промежности, особнно, если швы.
Мирамистин или хлоргексидин подмываться - не так щипет и обеззараживает.
Вроде, ничего важного не забыла. Еще чё вспомню - напишу.
Огорчило!!! У меня плановое КСне хочу докорм!!!!!