Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну ничего святого ....или как воспитывать детей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 22:00     #161
капитолина
Активный участник

капитолина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fol Посмотреть сообщение
А я вот вернусь к вашему первому сообщению.
Скажите мне, пожалуйста, что было святое и тогда можно будет решать, что осталось.
Когда я была ребенком, было то же самое, что и сейчас. И место в транспорте не уступали, и старшим хамили, и воровали. Далеко не каждый учитель становился второй мамой, ну и т.п. Вот скажите, что конкретно изменилось? (ну и когда)
Соглашусь хамы были всегда,только раньше если бабушке место не уступить ,бабушки тебя забьют(помню такие ругани в транспорте),сейчас забьют бабушку,вы можете себе представить ситуацию в то время ,собралась кучка людей и на полном серьезе обсуждает что не надо уступать место беременной ,пусть на такси едет,что мамашка придет в школу и будет ругаться ,почему ее ребенка заставляют мыть пол.А больше всего мне нравится , ужасает фраза руки ноги поотрываю ,ну это же ужас ужас,а все остальное нормально .Люди стыдились быть хамами ,а сейчас это все поворачивается с ног на голову,да за красивыми речами еще доказывают ,что правы.