Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2006, 13:28     #1200
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

мы с Егором поздравляем Степана ,Алисуи их мам с Датами!! растите большие и здоровенькие!!

Цитата:
Сообщение от Slastena
Тоже люблю womansecret, мужу на 8 марта заказала там подарок, что-нибудь приятное для дома. Он конечно умудрился выбрать не самый удачный вариант, белый верх с вышивкой и поясом с кисточками. Мало того что стирать приходится часто-часто от деткиных радостей, так еще из-за стиля я похожа на спятившую солистку фольклерного ансамБЛЯ на пенсии

у меня похоже такой же синенький... спасибо за определение- я все думала- что же меня в нем смущает

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Лиза, у меня что-то подобное есть..я в них всю беременность проходила..поняла о чем ты...
Я каблы давно высокие не ношу - мне в машине на педальки нажимать неудобно
точно! неудобно. а еще я ноги подворачиваю на высоких каблуках
решено- отправлю завтра мужа за ними

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Мне стыдно,что я так делаю...
Марина, мне кажется ничего страшного нет в том, что ребенок чуть-чуть поплачет, если потом она успокаивается. у нас тоже бывает иногда что-то похожее. тем более, что чаще всего это не столько именно плач, сколько капризы

Цитата:
Сообщение от Melkaya
А что, секса теперь до пенсии хотецца не будет? Ну никакого желания абсолютно..
мне может тоже бы не хотелось... но поскольку меня игнорировали полгода, я даже читать про любовные сцены не могла спокойно... хорошо, что семейное счастье временно больше не под угрозой. думаю дело было а) в "спасательном скафндре" (с) и б)в ребенке, который не желает сидеть один. и муж тоже боится, что его молоком затопит

Цитата:
Сообщение от kasatka
И одна хорошая нвость мы вчера поползли на четвереньках вперед, и сегодня пытается скорость наращивать)))
молодцы!!!!

новеньким большой привет и велкам!!