Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 20:33     #36119
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы, поэтому не будем ходить вокруг да около. Сказать легко, но написать сложнее. У Вашего мужа будет скоро ребенок, но не Ваш, конечно же. Не знаю, возможно, Вы его так сильно любите и простите, наверное, это Ваш последний шанс. Жаль, что ему на Вас так сильно наплевать. Хотя он Вам сильно предан и чувствует себя обязанным смешно........ "Удачи!"
ЭТО ПРИШЛО МНЕ В АСЬКУ.... МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОДТВЕРДИЛ. ОН В ШВЕЦИИИ...
Я НЕ ИДУ К КУРИЛО.... ВСЕ...
Вот как бывает!!! Вот,честно говоря,все что ни делается к лучшему,вот может не к месту,но пока я в планирующих,познакомилась с такой же девчонкой,тоже у нее проблемы.беготня по врачам,а муж в командировках и бегала-то по МФ ну и по своим делам немножко,в результате у него другая,они развелись и она познакомилась с новым мужчиной,переехала в Питер,мы теперь с ней тут реально дружим и она счастлива!!! И мужик отличный,классный и ,что в нашем деле не мало важно здоровый Все точно к лучшему, мы получаем такую любовь,которую достойна,а ты достойны лучшего!!!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
у меня была такая ксита, делали лапару в 2002, убрали ее
надеюсь у тебя не это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,кошечка,вот тоже надеюсь, Ка сказал,что за два месяца такое вырасти не может,а я ведь была после протокола у хорошего узиста,ничего она такого не видела у меня,только оставшиеся фолликулы.