Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 20:28     #2673
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спсибо всем за кулачки!!!!! Настя сегодня благополучно выкакала эту штуковину
А что со мной сегодня приключилось
я никогда в жизни не страдала ни аллергиями, ни какими-либо другими кожными проявлениями - ем все, что не приклочено утром сходила в штаб, в кафе, съела салат из кальмаров. Беру его не первый раз уже, очень вкусно! Через час примерно я начала чесаться..... причем лихорадочно потом стала покрываться блямбами, как после ожога крапивой..... исчесалась вся........ лицо распухло, все тело аж щипало.......... думала сойду с ума побежала в аптеку, купила Тавегил, выпила..... часа через три чесаться перестала, на месте блямб остались красные пятна..... зато раздулись на шее лимфоузлы болят....
что это было? и чего дальше делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Очень похоже на аллергию, но тут врач рассказывала на днях, что сейчас кишечный грипп начинается с сыпи и увеличения лимфоузлов. У тебя других-то симптомов нет?
Если аллергия, то продалжай тавегил пить, он как раз от кожных высыпаний самое-то