Цитата:
Сообщение от mahindrochka
я уже несколько дней собираюсь сделать рыбный пирог, но т.к. топик успеваю читать только по диагонали, тоже запуталась по какому рецепту его печь? 
|
Я пекла в первый же день, после того ,как обсудили паштиду.
Взяла ее рецепт с первой страницы, было так:
200 г. майонеза
50 г сметаны
3 яйца
5 столовых ложек муки
пакетик разрыхлителя Ойткер
сахар и соль по чайной ложке
Яйца взбить первыми, потом все остальное добавить. Вылить в мультю. Сверху кусочками рыбные консервы - у меня была банка сардин. На 65 минут выпечка. Открыть - посыпать тертым сыром + еще 10 минут выпечка. Открыть, посыпать зеленью, дать 2-3 минуты постоять открытой. Аккуратно достать лопаткой.
Получилось точь-в-точь как у Наташи на картинке и вкусно!!!