17-03-2009, 20:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму  , направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать. 
|
Аня мой в год столько весил и рост у нас 75. Стала постепенно убирать ГВ, стал лучше кушать, а позавчера вообще сам отказался от одного кормления, теперь кушает 1 раз ночью ГВ и по 220-250 гр кушает 4 раза в день (каша+фрукты, овощи, творог+ фрукты, каша)
Нас врач направил к эндокринологу, она сказала чтобы через год пришли (щитовидка пульсировала, а не должна в этом возрасте)
|
|
|
|