Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 19:59     #7
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
не , у меня первая Б еще и двойней, а у мужа положитльный резус...
Здорово! Я знаю одну Юлю с двойняшками, Это случайно не ты? Она училась в ГУАПе...

Цитата:
Сообщение от Джуси Посмотреть сообщение
Я за рулем уже 6 лет... Бросать машину не собираюсь..... Не буду я на работу с одного конца на другой мотаться в транспорте. Больше всякой заразы нахватаешься...
Я езжу на маршрутке - там все вокруг чихают, кашляют... Мажу оксолиновую мазь в нос, говорят через нее ни один вирус не прорывается. ЕЕ беременным прописывают.

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
А мне хочется копчененького все время, а это как раз нельзя((((( а творог тока зерненый могу есть либо простоквашино либо 101 зерно
Я пью ряженку через день. - это к вопросу про молочные продукты. А так вчера купила 2 упаковки томатного сока, так захотелось, что вообще... а сейчас смотрю на них - и не хочу.

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девули...а отвар шиповника можно во время беременности? и малиновое варенье?? И еще...что применять от насморка?
можно промывать долфином, и дышать в ингаляторе. Ну а если совсем капец - ксимелин - не более 5 дней.