Цитата:
Сообщение от RedAiris
Да, глазки одинаковые - но это в принцине все, что сказали. Если раньше начнет косить или если к году не упадет до нормального-????-тогда очки оденем "разводить глаза".И типа ничего не сделать. Так это я сама повела детя, а если бы в год пошли - как многие? Вообщем пока я в расстройстве, надеюсь на то, что более тщательно проверят и скажут - может все-таки какие-то упражнения делать, может игрушечками как-нибудь хитро водить и т.д.
|
Читаю - не смогла промолчать - вы не расстраивайтесь, но настройтесь на то, что упражнения и игрушечки это только с трех лет. А если понадобится коррекция - то только очки и с этим надо будет смириться. Нам в два месяца сказали, что дальнозоркость немного великовата - но до 2х лет типа расслабтесь, а когда в 9 месяцев я заметила, что глаз стал косить, обратилась к ортоптисту - то услышала, что надо было в два месяца бежать к ним , у нас +7 оба глаза, вчера выписали очки (до этого времени дали подрасти, хотя очки они надевают с 8 месяцев) , сегодня с трудом мерили оправы на Лесном, но для нас ничего не нашли - ждем привоза...Вот сижу и изучаю топик, рассказы бывалых... к чему готовиться... Главное не падать духом, удачи вам !