Мои последние новости:
Была в ЖК на плановом, вышла в каком-то безумном недоумении
Врач сказал заходите, я зашла села и она, и акушерка давай болтать по сотовому, потом акушерка вызвала скорую - у кого-то из пациенток выкидыш, а потом еще минуты 3 обсуждали, что в последнее время очень много выкидышей и замершей, поколение (а именно рожденные в 80-е) очень слабое, женщины без мед. помощи не могут выносить детей. Все вместе прошло минут 7 уже... я сижу и на меня почти ноль внимания.... Наконец-то у меня померили давление, взвешалась и положили на кушетку смотреть животик. Ребетенок наверное их наслушался и испугался, что мой животик куда-то исчез, хотя он у меня уже не маленький (фото в контакты закинула

)
Дальше вообще шок, врач щупает и говорит: "Матка развивается хорошо, но как-то не очень.... "

И как это понимать? На мою просьбу послушать сердечко на меня посмотрели как на дуру, как будто у меня не 16 недель, а 6 недель и я прошу какую-то глупость.
Дальше меня повели на кресло и акушерка взяла мазок... для профилактики....
Надавали опять направления на анализы, которые надо сдавать в двух разных поликлиниках, радует то, что хоть лор и окулист есть в ЖК и не надо мататься куда-то еще...
Подводя итог посещения, единственный позитивный момент - это то что все анализы хорошие, в том числе и "на дауна".
Вот теперь сижу в раздумьях...Что делать и куда бежать? УЗИ только через месяц....
Пошла всех читать, если осилю...