Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 19:37     #12732
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Мои последние новости:
Была в ЖК на плановом, вышла в каком-то безумном недоумении
Врач сказал заходите, я зашла села и она, и акушерка давай болтать по сотовому, потом акушерка вызвала скорую - у кого-то из пациенток выкидыш, а потом еще минуты 3 обсуждали, что в последнее время очень много выкидышей и замершей, поколение (а именно рожденные в 80-е) очень слабое, женщины без мед. помощи не могут выносить детей. Все вместе прошло минут 7 уже... я сижу и на меня почти ноль внимания.... Наконец-то у меня померили давление, взвешалась и положили на кушетку смотреть животик. Ребетенок наверное их наслушался и испугался, что мой животик куда-то исчез, хотя он у меня уже не маленький (фото в контакты закинула )
Дальше вообще шок, врач щупает и говорит: "Матка развивается хорошо, но как-то не очень.... " И как это понимать? На мою просьбу послушать сердечко на меня посмотрели как на дуру, как будто у меня не 16 недель, а 6 недель и я прошу какую-то глупость.
Дальше меня повели на кресло и акушерка взяла мазок... для профилактики....
Надавали опять направления на анализы, которые надо сдавать в двух разных поликлиниках, радует то, что хоть лор и окулист есть в ЖК и не надо мататься куда-то еще...
Подводя итог посещения, единственный позитивный момент - это то что все анализы хорошие, в том числе и "на дауна".
Вот теперь сижу в раздумьях...Что делать и куда бежать? УЗИ только через месяц....

Пошла всех читать, если осилю...
Мдааа....
Не переживай!
Даже не знаю, что сказать Может и правда куда-нибудь на УЗИ сбегать.
Ну что за люди,а? Напугать и не объяснить
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
я тоже про неё часто вспоминаю не знаю куда ..
волнительно
Я уверена, что у нее все хорошо
Девчоки, и правда, позвоните ,а? Вам в Питере проще, чем мне
Она же давала телефон для встречи
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

Моя приятельница сразу после родов сказала, что ни за что рожать больше не будет!!! А через полгода закричала, что дочку ей теперь еще надо!
А ты молодчинка, уже думаешь еще о детках!
Я и через 5 лет говорила-ни за что Но надо было!