Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 18:58     #17667
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Мне бухг так объясняла. После того как я приношу больничный форма обязана мне выплатить в ближайшую выплату зп (еще вроде там установлен какой-то срок - если не успеет фирма, то ей назначат штраф - она поэтому припасла спецом деньги на счету, чтобы сразу мне выплатить, хотя денег у фирмы тоже кот наплакал), потом фирма отправляет документы в фсс на проверку (к нам проверка приходит сама в марте - так просто совпало - может поэтому мне деньги даже раньше срока перевели - в течении недели после того как я больн отдала), фсс долго проверяет и потом уже переводит фирме.

Я хотела пустырник купить - но в аптеке отговорили - сказали горький и не уверены были можно ли беременным (в противопоказаниях берем-ти нет), сказали валерьянку можно точно, выпила 1 раз на ночь, все равно не спалось почему-то, то ли надо было 2 таблетки, то ли на меня не действует - надо будет еще попробовать разок. На мелиссе написана бер-ть в противопоказаниях
А нервы тоже не к черту стали
я нашему буху тоже так все объясняла
мелисса в проитвопоказаниях? Все, прекращаю. А после нее так хорошо было