Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ого! 10 раз - и это на таком сроке! На кресло-то уже тяжело влезать  Ну главное, чтоб толк был.
Макмирор-то помог?
А как до "Прайм роуз" добраться? Посмотрела адрес - Савушкина, 115, но даже не прикинуть, какое метро ближайшее.
Все так хвалят его... Мне в 35-36 недель еще УЗИ с допплером делать, так думаю, в 10 РД снова пойти, как в прошлый раз, или туда... У нас в РД 1100 получилось, разница не принципиальная.
А кто там еще, кроме Баженовой, из врачей хороший?
|
Мне нормально было, я после третьего раза привыкла на кресло лазить, но я в прошлый раз очень активная и мобильная беременная была))
Не знаю, помог ли, только недавно курс закончила. Но я до него полижинакс пользовала плюс таблетки атрикана, и после этого все стало намного лучше. Надеюсь, макмирор добил все это дело.
У нас-то прямая маршрутка до Савушкина, а так все с Черной Речки ездят на трамвае или на маршрутке. остановка так и называется "Савушкина 115", это немного не доезжая до Ленты, на пересечении с Планерной.
Я из врачей никого другого порекомендовать не могу, потому что больше не была ни у кого, но вот есть топик, в котором хвалят еще одну тетечку
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1026833
Но вижу, ты уже записалась))
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а в контакте это да 
|
ВКонтакте ого-го

Но у нас тут, на ЛВ, тоже встречаются топики, где неадекватные люди пасутся. Только вчера вот читала очередной на тему "почему беременным и женщинам с детьми не уступают места в транспорте". Так там ТАКОГО понаписали сторонники неуступания мест...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Про давление это да.  Причем я ей говорю,что "моё" давление обычное вообще 140/90,и я летаю просто.
Сейчас,в беременногсть оно 116/70 (пришла сразу после терапевта домой и измерила-все нормуль,ну пульс 100,не спорю,но я на кофе заварной грешу).
Ну а по поводу дураков и идиотов...Ты знаешь,я вот тоже такого же мнения.Я часто детям объясняю что не все взрослые умные,что это не оксиома и все такое. ну ты меня понимаешь    
|
У меня в первом триместре давление упало до нормального и чуть ниже, и я поняла, что такое приступы от низкого давления.
А у подруги, у которой обычно 90/60, давление поднялось до нормального. Она ощутила себя истинным гипертоником, а врачи считали, что она симулянтка и нечего жаловаться на нормальное давление.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девчонки,а что можно попить для успокоения нервов? 
Я стала такая раздражительная,нервная,завожусь просто с пол оборота.  Но у врача своего спрашивать нет смысла,боюсь уже что-то говорить им,они там какие-то все...того.. 
Может пустырник в таблетках можно? 
Или валерианку? 
|
Я доживала декабрь на Персене: то ли помогал, то ли был для меня таким плацебо))
Ну совсем достали тогда на работе мерзкие училки