Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Всем приветик!! 
Девочки, подскажите, плиз, по 2-м вопросам... Заявление на выплату декретных в какой форме писать? Где-то это уже обсуждалось, но я найти не могу... 
|
Я писала так - Прошу предоставить отпуск по беременнояти и родам с.. марта 2009 г - все))
Цитата:
Сообщение от M@lvina
бедная,держись..это надо пережить,по себе знаю
а мне сегодня получше,но голова все равно болит 
|
Ой бедняжки, надо же как вы метеозависимы
Цитата:
Сообщение от masya_222
Кать, а моя бух утверждает, что ФСС выплачивает ТОЛЬКО после того, как фирма выплатит мне, т.е. делает возмещение. А фирма мне в ближайшем времени не выплатит, так как кризис и надо набрать сумму (а сумма то не ахти какая). Вот ткни меня носом, если есть такой закон, чтобы я пошла и бухгалтершу эту поставила на место. Пы сы: приехала от мамы, она у меня тоже бух, так она мне газет со статьями надавала всяких, сижу, узучаю, но про ФСС там нет ни слова. Как же на самом то деле? 
|
Мне бухг так объясняла. После того как я приношу больничный форма обязана мне выплатить в ближайшую выплату зп (еще вроде там установлен какой-то срок - если не успеет фирма, то ей назначат штраф - она поэтому припасла спецом деньги на счету, чтобы сразу мне выплатить, хотя денег у фирмы тоже кот наплакал), потом фирма отправляет документы в фсс на проверку (к нам проверка приходит сама в марте - так просто совпало - может поэтому мне деньги даже раньше срока перевели - в течении недели после того как я больн отдала), фсс долго проверяет и потом уже переводит фирме.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девчонки,а что можно попить для успокоения нервов? 
Я стала такая раздражительная,нервная,завожусь просто с пол оборота.  Но у врача своего спрашивать нет смысла,боюсь уже что-то говорить им,они там какие-то все...того.. 
Может пустырник в таблетках можно? 
Или валерианку? 
|
Я хотела пустырник купить - но в аптеке отговорили - сказали горький и не уверены были можно ли беременным (в противопоказаниях берем-ти нет), сказали валерьянку можно точно, выпила 1 раз на ночь, все равно не спалось почему-то, то ли надо было 2 таблетки, то ли на меня не действует - надо будет еще попробовать разок. На мелиссе написана бер-ть в противопоказаниях

А нервы тоже не к черту стали