Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 18:41     #17663
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки, подскажите, плиз, по 2-м вопросам... Заявление на выплату декретных в какой форме писать? Где-то это уже обсуждалось, но я найти не могу...
Я писала так - Прошу предоставить отпуск по беременнояти и родам с.. марта 2009 г - все))

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
бедная,держись..это надо пережить,по себе знаю
а мне сегодня получше,но голова все равно болит
Ой бедняжки, надо же как вы метеозависимы

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Кать, а моя бух утверждает, что ФСС выплачивает ТОЛЬКО после того, как фирма выплатит мне, т.е. делает возмещение. А фирма мне в ближайшем времени не выплатит, так как кризис и надо набрать сумму (а сумма то не ахти какая). Вот ткни меня носом, если есть такой закон, чтобы я пошла и бухгалтершу эту поставила на место. Пы сы: приехала от мамы, она у меня тоже бух, так она мне газет со статьями надавала всяких, сижу, узучаю, но про ФСС там нет ни слова. Как же на самом то деле?
Мне бухг так объясняла. После того как я приношу больничный форма обязана мне выплатить в ближайшую выплату зп (еще вроде там установлен какой-то срок - если не успеет фирма, то ей назначат штраф - она поэтому припасла спецом деньги на счету, чтобы сразу мне выплатить, хотя денег у фирмы тоже кот наплакал), потом фирма отправляет документы в фсс на проверку (к нам проверка приходит сама в марте - так просто совпало - может поэтому мне деньги даже раньше срока перевели - в течении недели после того как я больн отдала), фсс долго проверяет и потом уже переводит фирме.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девчонки,а что можно попить для успокоения нервов?
Я стала такая раздражительная,нервная,завожусь просто с пол оборота.Но у врача своего спрашивать нет смысла,боюсь уже что-то говорить им,они там какие-то все...того..
Может пустырник в таблетках можно?
Или валерианку?
Я хотела пустырник купить - но в аптеке отговорили - сказали горький и не уверены были можно ли беременным (в противопоказаниях берем-ти нет), сказали валерьянку можно точно, выпила 1 раз на ночь, все равно не спалось почему-то, то ли надо было 2 таблетки, то ли на меня не действует - надо будет еще попробовать разок. На мелиссе написана бер-ть в противопоказаниях
А нервы тоже не к черту стали