Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
У нас похожая ситуация. И с молчанием тоже. ИМХО, нормально это. Даже хорошо когда сами играют, не надо им мешать, просто надо в нужный момент помочь, показать, заинтересовать чем-то. А дальше - если хочет сам, ну и супер. Не получается - помоги, покажи как. Ну и все равно надо искать для совместного занятия то, что и тебе интересно. Потому что если через силу, они все равно это чувствуют, да и тебе кайфа нет. Я вот, например, книжки люблю, так и детям много читаю. И неправда что они не слушают, слушают еще как. Конечно, Тёмка в общем-то читать не дает, листает куда не надо, но потом смотрю, сам с книжкой сядет, листает ее и что-то балаболит - умора 
|
фух, надеюсь! а книжки он реально не слушает-мы начинаем читать, а он сваливает куда-нить заниматься своими делами
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ее родимую  Сейчас вроде проблемы нету как таковой, но ведь это само не проходит 
|
ага

мне гомеопат что-то делал с этим, сейчас вроде не беспокоит, но если один день, пардон, не сходил, то все

так что за стулом теперь приходится следить очень тщательно
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
А я уже хочу быстрее лета - можно будет в какой - нить выходной выбраться всем на природу с шашлыками - возьмем с собой мужей - пусть готовют и нянькаются, а мы бум пить, есть и общаться  
|

я за!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а где там будут детки спать? мы-то можем и на полу дружно, а они? в колясках?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
В Лосево хорошооо

я там когда-то в лагере ИТМО несколько раз отдахаа дикарем в Ягодном

и в Военмеховском лагере была.

там ОЧЕНЬ! особенно на Вуоксе, только народу больше, чем на Невском
я тоже боюсь клещей. в позопрошлом году ездили на дачу в Строганово отмечать мой др (27 мая, самый сезон)

у меня с собой как всегда целая аптечка

и тут нам через 2 часа уезжать, а муж подмышкой поймал клеща

все знания тут же улетучились, куда его выкручивать, чт оделать...минут 20 с ахами бегали вокруг

у него такое лицо

в общем, кончилось все тем, что пока мы мазали его маслом, чтобы он задохнулся и отвалился(клещ

)(а он так и не задохнулся), пришла соседка, которой лет за 70 и ловким двидением руки его за секунду выдернула

а мы его даже руками взять боялись

а потом было 2 дня сидения в очередях в Боткинкой, чтобы провериться