Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Тема
:
ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
17-03-2009, 18:01
ответ для
ulyana
на сообщение
"Милые мои... Спасибо вам огромное за..."
#
36111
кошка
Мега-элита
Цитата:
Сообщение от
ulyana
Милые мои... Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже полегче- отпилась валерианкой сейчас соберу себя- не впервой, ребенка терять страшнее, чем такое г...
Вобщем все потвердилось. Оно рыдало.. завтра прилетает( я договорилась- поживу денек у подруги пока он собирает шмотки).Оно сказало что у меня все еще будет ( убила бы...)
А подруга залезла в однокласники( я вжизи не шпионила) и выяснила что это коллега по работе. ив париже, и в Амстердаме и везде они вместе уже 2й год... и мой протокол прошлый тоже!!!
если бы одноразовая интрижка- я бы подумала.. всетаки 8 лет... столько испытаний.. Но сейчас понимаю что испытания все мои.. а жила с двуличной тварью. И неповерю я никогда что может быть счастье такой ценой. если он от трудностей бежал по бабам ( боже какие у него честные глаза.. интеллигенция в 5м колнене!!)
То что ждет эту женщину в первый год жизни ребенк- я могу предугадать. ештье полной ложкой
А я выкарабкаюсь и станцую еще танец победителя...
буду к вам иногда заходить... но пока редко.. несердитесь.. мне нужно немного отвлечься от мыслей о ребенке... потому что в ближайшее время мне это не светит..
Удачи,солнушки мои.
Буду молиться за каждую из вас..
Уль, я искренне надеюсь, что это к лучшему!!!
ты нас не забывай только, хорошо?
кошка
Посмотреть профиль
Найти все сообщения кошка