Цитата:
Сообщение от MargoT
Я ходила к Васильевой Ирине Юрьевне. Как написала ниже Ко)валька, действительно, если хотите сдать бесплатно - тогда сначала на прием к генетику, потом сдавать. Направление не надо, просто приходите к ней со всеми выписками и документами. Она тетка строгая, но врач хороший. Многие девочки с которыми я успела полежать на сохранениях ее очень хвалили. Да и я сама могу сказать, что она хороший специалист.
Я не знаю как сейчас, 3 года назад, я после приема у Васильевой сдала кариотип и HLA бесплатно. Вообще это не самые дешевые анализы. НО опять же - даже если вы получите результат, который не будет соответствовать норме - с хромосомным набором ничего поделать нельзя. Это лишь возможность понять, как действовать дальше и требуется ли в данном случае, например, ЭКО с донорскими клетками.
|
Хочу дополнить, что если было 2 неудачи то прием у нее будет бесплатный и кариотип бесплатный, нужно направление из ЖК и подтверждение неудач (гистология) Кстати Васильева сказала , что за ее 20 летнюю практику только 1 был случай безнадежный у пары , у которых несовместимость, а в остальном можно что-то исправить.